ЮЛЯ ПРОСИТ ПОСАДКУ | Новости мира

Нет комментариев 34 просмотров

1

«Катастрофичное обнищание населения Украины, истощение природных, производственных и интеллектуальных ресурсов приводит население Украины к мысли, что мы каждый день должны замаливать свои грехи перед Россией, за желание не столько подняться самим, сколько нагадить соседу» — заявила руководитель партии «Всеукраинское объединение „Батькивщина“» Юлия Тимошенко в интервью радиостанции BBC.

Юля просит посадку
«Хватит уже притворятся независимыми, да самодостаточными — ни то, ни другое современной Украине не свойственно. Мы совершенно, без остатка, зависимы и абсолютно не самодостаточны. По существу, в настоящее время, под руководством Порошенко, мы государство-паразит, которое паразитирует на внешних странах, но самое страшное — на собственном народе. И если внешние европейские страны, в силу их зависимости от США, будут пока молчать, то паразитирование на собственном народе — преступление и преступление, не имеющее срока давности.

Нас может спасти только Россия, и мы должны ежедневно просить у неё прощения за ту евроморковку, которой нам «так и так» не видать».

Теперь стало абсолютно понятно, что заявления Надежды Савченко о необходимости просить прощения у народа Донбасса и искать примирения, не являются только её личными идеями, возникшими в голове бойца самостоятельно ищущего выхода из ситуации в которую завели Украину турчиновы с порошенками. Оказывается, что лыко в строку.

Всё это не может не радовать.

Но всё равно хочется напомнить ЮВТ пару моментов, это когда она ещё в 2004 году говорила, что заставит севастопольцев землю есть, и про «расстреливать, этих кацапов из атомного оружия…»

Юля просит посадку

И вот настал момент, когда до Юли дошло, что Украина не выживет без России.А может до неё дошло, что ОНА, Юля не выживет если не начнёт судорожно перекрашиваться.
Юля просит посадку
Юля просит посадку.

Написать комментарий

Ваш E-mail не будет публиковаться. Заполните все поля отмеченные как (обязательно)