ЯРЫЙ ПРОТИВНИК РОССИИ ОБЪЯВИЛ НА ВЕСЬ МИР О СМЕНЕ РИТОРИКИ В ОТНОШЕНИИ МОСКВЫ | Новости мира

Нет комментариев 679 просмотров

1

Политика, последние новости сегодня . Ярый противник России объявил на весь мир о смене риторики в отношении Москвы. После официального визита в Москву, Джон Керри сделал заявление, сообщив о совместных с Россией планах в Сирии.

«Я сообщил министрам иностранных дел ЕС о своем визите в Москву и рассказал, о чем нам удалось договориться. Раскрыл некоторые детали нашей встречи, мы обсудили дальнейшие шаги, о них не раз говорилось и раньше. Это те шаги, о которых нам удалось договориться с Россией для восстановления перемирия в Сирии и прекращения безразборных бомбардировок режима Асада. Также были затронуты меры, которые необходимы для укрепления сил против группировки «Ан-нусры» * (террористическая группировка «Джебхат-ан-Нусра», деятельность которой запрещена на всей территории РФ)», — заявил госсекретарь США Джон Керри.

Напомним, Керри посетил Москву в минувшую пятницу, в ходе встречи с Владимиром Путиным и Сергеем Лавровым, были затронуты острые мировые вопросы, в том числе сирийского конфликта.

Написать комментарий

Ваш E-mail не будет публиковаться. Заполните все поля отмеченные как (обязательно)