ВЕЖЛИВЫЕ ЛЮДИ РАССКАЗАЛИ ЧТО БУДЕТ С УКРАИНСКОЙ АРМИЕЙ В СЛУЧАЕ ИХ ПОЯВЛЕНИЯ В ДОНБАССЕ. | Новости мира

1 комментарий 992 просмотров

1

Когда на Украине появится российская армия, это будет сразу понятно

Когда на фронте перед ВСУ появится российская армия, это легко будет понять…

Первый признак — отказ всех средств связи, полная разрядка аккумуляторов в автомобилях танках и прочей технике, заодно разрядка батареек в мобильниках, в прицелах, в радиостанциях. Затем происходит разрыв электроцепей во всей технике — любой. Это ЭМИ. Все двигатели глохнут, завести нет никакой возможности. Так работает система «Хибин», радиусом 20 км.

Второй — полный отказ всех систем, использующих жидкокристаллические мониторы, выход из строя всех целеуказующих приборов системы ПВО — радары мертвые стоят. Действует система «Альтаир».

Третий — отказы при попытке использования любых видов управляемого оружия — от ПЗРК до ПТУРС.. При попытке использовать снаряды самоликвидируются сразу же… Это система «Ртуть» — на базе МТЛБ такая антенна высокая, теперь у русских в каждом батальоне есть. Работает на 15 километров радиусом.

Четвертый — невозможно использовать дроны-безпилотники. Они либо падают, с выходом из строя навигационки и двигателя, либо садятся в расположении русских. Система «Косуха-4» выводит из строя бортовую аппаратуру самолетов и любых других летательных аппаратов.

Пятый признак успеют увидеть и понять не только лишь все. Это феноменальная точность артогня, ведущегося с недосягаемого для украинской артиллерии расстояния. Станции артразведки и наведения российской армии работают через спутники и свои безпилотники. Русские модернизировали снаряды, они теперь с системой самонаведения, стали длиннее и несут больше ВВ.

И вот тогда … С небес спускается вата.

1 комментарий

  1. qwert

    Автор, безпилотники пишется через С. Откуда таких придурков набирают? Пиво хлестал вместо уроков?

Написать комментарий

Ваш E-mail не будет публиковаться. Заполните все поля отмеченные как (обязательно)