«ТЫ ТУПОЕ НИЧТОЖЕСТВО! И НА ТАКОЙ ТАЧКЕ ТЕБЕ НЕ ЕЗДИТЬ ДАЖЕ ВО СНЕ! » ПУСТЬ ГРУППА «НИЩЕБРОДОВ И ПОПРОШАЕК» МНЕ ОТВЕТИТ! | Новости мира

1 комментарий 1129 просмотров

1

 

 

В Сети появился ролик, на котором дочь депутата Думы Кушвы Марина Камбаратова, управлявшая «Мерседесом» с номером 001, отказалась уступать дорогу другому автомобилисту.

Женщина пыталась выехать из двора на своем «Мерседесе», но ей помешал стоящий на дороге автомобиль, за рулем которого был мужчина. Он и выложил запись видеорегистратора в сеть.

Марина вышла из машины и подошла к водителю. Разговор с мужчиной она начала сразу агрессивно, выражаясь матом и угрожая вызвать охрану и «сжечь его ведро».

Автоледи не смущало то обстоятельство, что все это видел и слышал ее ребенок, сидевший в машине на заднем сиденье. Далее она начала пинать машину, все время повторяя, что она «девушка», и у нее «в машине ребенок».
И вот, что написала её сестра!
Возмущает то, что для НИХ все, кто не принадлежат к клану богатых —  »нищеброды и попрощайки!»
Нуууу, «нищеброды и попрощайки», что думаете по этому поводу?

Картинка с  свободного доступа в гугле, ролик с ютуб

Источник →

1 комментарий

  1. Андрей

    У нас что новые правила движения ввели? Вот я от жизни отстал. А тачка у нее дерьмо полное. Так… Понты дешевые. Как и сама дама дешевка. Жаль меня там не было. Они малость подзабыли что ВСЕ под богом ходим. В том числе и депутаты. А ну как кирпич на головку упадет нечаянно. Или монтировка из руки выскочит. Человек может и сядет,но депутату легче от этого явно не станет.

Написать комментарий

Ваш E-mail не будет публиковаться. Заполните все поля отмеченные как (обязательно)