«РОССИЯ УЖЕ БЕЗ НОГ»: БОРОВОЙ В ЛИБЕРАЛЬНОМ ЭКСТАЗЕ РАЗГРОМИЛ КОНЧАЛОВСКОГО. | Новости мира

Нет комментариев 165 просмотров

1

 

Немногим ранее в интервью изданию «Белсат» известный общественный деятель,  кинорежиссер, сценарист  Андрей Кончаловский  рассказал о своем видении современной России. Мэтр заявил, что на сегодняшний Российскую Федерацию вполне можно воспринимать как серьезный мировой политический субъект. Также режиссер считает, что Россия уже «не хромате», а страну никто не  игнорирует.  Кроме того, по мнению Кончаловского сейчас необходимо работать над сохранением территориальной целостности.
Однако мнение российского общественного деятеля не осталось без внимания оппозиционных политиков. И этого стоило ожидать. Ведь жизнь – не жизнь, если в ответ на позитивную реплику не удастся сказать что-то колкое в противовес.
Так,  российский оппозиционный политик Константин Боровой в интервью изданию «Обозреватель» высказал свое мнение относительно состояния современной России и прокомментировал заявление Кончаловского. По мнению оппозиционера, РФ перестала хромать не потому, что удалось решить какие-то проблемы, а потому что «Россия уже без ног», и страна сама себя повергла в катастрофическое состояние.
Боровой едко прокомментировал фразу о территориальной целостности кинорежиссера и заявил, что уже сейчас на повестке дня стоит вопрос дезинтеграции России.
«То, чего он больше всего боится – дезинтеграции, распада страны, – уже на повестке дня, это способ выживания граждан, территорий», — заявил оппозиционер.
Кроме того, Константин не забыл «кинуть камень в огород» российских властей и заявил, что якобы Владимир Путин создал концепцию развития страны, которая противоречит сама себе и полностью себя разрушает. Напоследок оппозиционный политик обвинил Кончаловского в том, что тот транслирует антигуманные и человеконенавистнические ценности «своим отравленным сознанием».

 

«Россия уже без ног»: Боровой в либеральном экстазе разгромил Кончаловского

 

Фото: cinema.rin.ru
Издание «ПолитЭксперт» не поддерживает мнение оппозиционного политика. Заявление Борового представляет собой эмоциональный вброс с идиологемами для стимулирования либеральных антиправительственных настроений у той части населения, которая не поддерживает действующие политические силы.  Просто самопиар и способ засветиться в информационном пространстве для привлечения спонсирования «нужной стороны».
Более того, в словах Боровского нет ни капли логики. Взять за пример высказывание о дезинтеграции страны, как способе выживания населения и территорий. Говоря о распаде государства, необходимо понимать, что территориальное разобщение ведет к глубокому экономическому и социокультурному кризису. Разрушается транспортная логистика, инфраструктура власти и органов правопорядка. Царит произвол и начинается негласная игра «в царя горы» — кто больше в неконтролируемом хаосе захватит материальных благ, тот и победил.
Для наглядности стоит вспомнить о развале СССР. Распад Советского Союза отбросил развитие государства минимум на 10-15 лет. Повсюду был разрдрай, алкоголизм, безработица, талоны, заводы продавались, а бандиты отбирали последнее. Так о каком выживании территорий и населения в таком случае может идти речь? Похоже, Боровому главное сделать заявление посмачней и позвучней.
В завершение можно однозначно сказать следующее: это скорее Боровой своим отравленным сознанием транслирует антигуманные и человеконенавистнические ценности. Но никак не Кончаловский….

Источник: https://politexpert.net/25173-rossiya-uzhe-bez-nog-borovoi-v…

Написать комментарий

Ваш E-mail не будет публиковаться. Заполните все поля отмеченные как (обязательно)