ПОРОШЕНКО ПРИЗНАЛСЯ, ЧТО У НЕГО ЕСТЬ ХИТРЫЙ ПЛАН ВОЗВРАЩЕНИЯ КРЫМА. | Новости мира

1 комментарий 669 просмотров

1

 

Общеизвестно, что Петр Порошенко злоупотребляет спиртным. Поэтому по синей лавке часто несет разную чепуху. Когда амбиций через край, мозги все пропиты, а тут еще и подруга Белка на ухо садится и советы дает, можно рассказывать такие сказки, что и Шахерезаде не снились.

Накануне украинский президент поделился своей новой «гениальной» идеей о том, как вернуть Крым в Украину. Казалось бы: крымчане давно уже сделали свой выбор, полуостров вернулся в состав РФ, пора понять и принять это, а Порошенко все неймется. Неужели никак не дойдет, что насильно мил не будешь? Видимо, да.

Поэтому, приняв на грудь литр-другой ядреного самогона, Петр Порошенко начинает озвучивать свои идеи. Глупые, как обычно. Но где ума взять, если пьешь каждый день, а тут еще жена гуляет, не выходя из запоев?

В общем, «план» у Порошенко смешной. Как обычно, впрочем. По мнению украинского президента, Крым захочет вернуться в Украину как только ей будет предоставлен безвизовый режим с ЕС. Видимо, Порошенко как-то позабыл, что вожделенный безвиз всего-то и дает, что право находиться в любой стране Евросоюза не более 90 дней, причем в качестве туристов. Хохлов это, быть может, как-то заинтересует – все-таки они падки на халяву. А россиянам смешно.

Неужели гражданам РФ так сложно заплатить за визу, если они едут в Европу отдыхать или по делам? Зарплата (в том числе и в Крыму) позволяет не только заплатить за визу, но даже этого не заметить! Поэтому «хитрый план» Порошенко – очередная чушь, интересная разве что его подруге Белке.

Эдуард Тич

Фото: http://voicesevas.ru/

Источник: http://whoswhos.org/168536-poroshenko-priznalsya-chto-u-nego…

1 комментарий

  1. Василий

    Но этот план Порошенко возвращения Крыма опоздал: Крым уже возвращен и без его «плана».

Написать комментарий

Ваш E-mail не будет публиковаться. Заполните все поля отмеченные как (обязательно)