Политика США нащупала последнее дно | Новости мира

Нет комментариев 13 просмотров

1

 

 

После выборов в США прошедших в  ноябре этого года новым президентом станет Трамп от республиканцев. Эта новость уже успела облететь весь мир, забивая гвозди в гроб демократической партии, которая так и не смогла себя показать в лице Барака Обамы.

Политические взгляды республиканцев и демократов в корне отличаются друг от друга, что зачастую приводит к противоречиям в Сенате и Конгрессе. Такая же ситуация возникла и у Обамы с ещё не вступившим в должность Трампом. Первый с 2009 года ратовал за повышение налогов, расширенной миграционной системе ну и против России, второй же все эти 3 тезиса переиначил, подбив под народные требования.

Собственно, за тезисы Трампа и проголосовал народ США, желая облегчить свою налоговую нагрузку, избавиться от тысячи мигрантов и сблизиться с Россией. К сожалению, досиживающему свой срок Обаме такой расклад не по душе, и по случаю ухода из Белого Дома в конце этого года он решает усложнить и без того сложные отношения Вашингтона и Москвы в виде санкций, высказываний, и прочего бреда, который попросту уже не заходит.

Ну разве хоть кто-то поверил, что Трампа выбрал Путин с веления волшебной палочки? Нет, конечно! Дональд умеет играть амбициями и знает, что нужно американскому народу и стране в целом, а это – хорошие отношения с РФ, с помощью которых можно развить внешне политический потенциал.

Даже некоторые европейские политики не раз говорили – что без России безопасности Европе не видать, а уж победить терроризм (ИГ) и подавно.

Написать комментарий

Ваш E-mail не будет публиковаться. Заполните все поля отмеченные как (обязательно)