ПОЛИТИЧЕСКИЙ ТРУП МЕРКЕЛЬ: ГЕРМАНИЯ ПОДТВЕРДИЛА ВВЕДЕНИЯ НОВЫХ САНКЦИЙ ПРОТИВ РОССИИ | Новости мира

Нет комментариев 86 просмотров

1

Председатель комитета Бундестага (парламент ФРГ) по внешним делам Норберт Реттген (партия «Христианско-демократический союз») заявил о том, что Германия действительно может применить санкции против России из-за ситуации в Сирии.

Об сообщила газета Suddeutsche Zeitung.

Политический труп Меркель: Германия подтвердила введения новых санкций против России

«Отсутствие ответных действий и санкций в ответ на тяжелейшие военные преступления было бы скандалом», — утверждает политик.

Издание отмечает, что Реттген, являющийся однопартийцем Меркель, считает Россию «бесспорно виновной» в «серьезных военных преступлениях», сообщает ТАСС.

«Экономические санкции против Москвы не подействуют сразу», но в долгосрочной перспективе они повлияют на политику России, утверждает политик.

Реттген также подверг резкой критике другие европейские страны, которые «не называют вещи своими именами» и не предпринимают необходимых действий в отношении России, так как «боятся пойти на этот шаг».

В четверг в электронной версии газеты Wall Street Journal появился материал, согласно которому правительство канцлера Ангелы Меркель «изучает возможности, которые заставили бы Москву изменить свой курс в Сирии». По данным газеты, одним из рассматриваемых инструментов является «введение новых экономических санкций ЕС против России».

Политический труп Меркель: Германия подтвердила введения новых санкций против России

Министр иностранных дел России Сергей Лавров прокомментировал информацию, заявив что «это дело германского правительства, вопрос на совести тех, кто выносит на суждение о том, что в Сирии реально происходит».

* * *

Политический труп Меркель смердит напоследок

И тут, как бы кстати, в той же газете Suddeutsche Zeitung на первой полосе материал с интригующим заголовком «Ангела Меркель заслуживает Нобелевской премии мира»

Политический труп Меркель: Германия подтвердила введения новых санкций против России

Идея дать Меркель Нобелевскую премию мира возникала у продажной западной элиты и прежде, но грехи не давали. А тут как-то вовремя спасение террористов в Сирии подвернулось. Да не просто спасение, а ещё и обвинения в адрес России о недопустимости бороться со злом коим является терроризм взращенный западом. Обама рукоплещет. В общем всё как обычно: сильная и независимая Россия всегда виновата во всём, а белый и пушистый немецкий истеблишмент должен понять и простить. Впрочем разве можно оживить то, что жить не может? Но учитывая что военному преступнику Бараку Обаме премию дали — могут дать и ей…

Впрочем, как высказался один камрад: Зря старается, не дадут, Клинтон первая в очереди…, что не так далеко от истины, ибо исключителизм самопровозглашённых никто не отменял )).

П.С.: Облом старушки Клинтон и Меркель — Нобелевская премия мира за 2016 год присуждена президенту Колумбии Хуану Мануэлю Сантосу за усилия, направленные на завершение продолжавшейся более 50 лет гражданской войны, сообщил в Осло Норвежский нобелевский комитет.

Источник →

Написать комментарий

Ваш E-mail не будет публиковаться. Заполните все поля отмеченные как (обязательно)