ПЕРЕМОГА! УКРАИНА КАЕТСЯ И ВОЗВРАЩАЕТ РУССКИЙ ЯЗЫК | Новости мира

Нет комментариев 100 просмотров

1

 

Сенсационное заявление сделал депутат партии «Социалисты» Игорь Пиляев. Оказывается на русском языке говорили украинские герои, такие как  Филипп Орлик и Григорий Сковорода, да и Мазепа тоже был в числе русскоговорящих. Разве можно сомневаться в чистоте намерений тех, кто вершил историю Украины столетия назад? Многие достойные украинцы говорили на русском, поэтому он не должен быть изгоем в Незалежной, ведь это нечто большее, чем просто объединяющий исторический факт с Россией.

Похоже, что правительство Украины пытается стелить соломку, чтобы в будущем не разбиться об наступающие перемены во внешнеполитической среде.  Два года правительство  поступательно травило все, что связано с русским языком и Россией: запрещало литературу,  фильмы, даже объявления в собственных международных аэропортах, а тут вдруг оказалось, что и не враг он вовсе.

Вдруг нашлась взаимосвязь и оправдание тому, что на русском продолжают говорить как в Раде на заседаниях, так и по стране в целом еще миллионы людей. Очевидно, в правительственных кулуарах давно уже все решили: крах порошенковской системы, которая держится только на помощи США, неизбежен, поэтому проект «самостийности» и «независимости от ненавистной Рашки» пора заканчивать. Да и само первое лицо надо бы самим подвинуть, пока это не сделали другие. Мол, видите, каемся, исправляем былые ошибки.

Пора возвращать и язык, и памятники, и общую историю в обиход. Иначе большой брат может и не простить. Кто же тогда возьмет нагулявшуюся хохлогрешницу обратно? Ни Европе, ни Западу она не нужна. Вся надежда – на «вчерашних врагов».

 

источник фото: rusvesna.su

 

 

 

Источник →

Ключевые слова: Политика
Опубликовано 15.11.2016 в 15:15

Написать комментарий

Ваш E-mail не будет публиковаться. Заполните все поля отмеченные как (обязательно)