ОТКРЫВАЕТСЯ СТРАШНАЯ ТАЙНА ВОЕННОЙ БАЗЫ США В ГРЕНЛАНДИИ: ЧЕЛОВЕЧЕСТВО ЖДЕТ ПЕЧАЛЬНАЯ СЕНСАЦИЯ — ЭКСПЕРТ | Новости мира

Нет комментариев 687 просмотров

1

Открывается страшная тайна военной базы Соединенных Штатов в Гренландии: человечество ожидает печальная сенсация.Об этом говорит Виктор Баранец. Военный обозреватель рассказал радио Sputnik, что может стать с базой «Лагерь столетия», построенной США в рамках проекта «Ледяной червь», передает РИА Новости.

Ученые из Йоркского университета Канады выяснили, что заброшенная в Гренландии американская военная база США  может привести в буквальном смысле к глобальной катастрофе, говорится в статье Geophysical Research Letters, передает источник.

«Самое главное, о чем приходится сегодня с печалью говорить — это то, о чем замалчивали Штаты: за время работы «Ледяного червя» было выработано около двухсот тонн радиоактивной воды, она сливалась напрямую в ледяную шапку Гренландии. Американцы молчат и том, как они спешно покинули лагерь из-за состояния льдов — ведь все их гигантское количество оборудования фактически было раздавлено льдами. Теперь открывается печальная тайна: все радиоактивные отходы, вся размороженная радиоактивная вода способны хлынуть и заразить Гренландию.Человечество ждет большая печальная сенсация«, – подчеркнул Виктор Баранец.

«Сейчас главный вопрос: что произошло с реактором? Ведь он был нешуточным. США просчитались с вероятностью таяния льдов в Гренландии, а эти льды начали таять», — отметил эксперт агентства исследовательских проектов РЕКОН Александр Федоров.

Как отметил обозреватель, сейчас важно дождаться экспертной оценки ситуации от датских ученых. Однако, если реальные данные так и не будут представлены, то это станет уже преступлением — тайна не будет вскрыта, а значит никакие меры мировое сообщество не предпримет.

«Американцы не хотят признавать, что они зарыли в Гренландии – только вдумайтесь в это! – 7 млрд 800 млн долларов. Естественно, США не хотят признаваться. Смертельный проект, который оказался выпущен в никуда, но ведь его угроза осталась», – подытожил Баранец.

Написать комментарий

Ваш E-mail не будет публиковаться. Заполните все поля отмеченные как (обязательно)