НУ ВОТ И ВСЁ. КИЕВ В ПАНИКЕ ОТКАЗАЛСЯ ОТ КРЫМА | Новости мира

Нет комментариев 209 просмотров

1

 

Служба безопасности Украины сегодня озвучила официальную позицию правительства по Крыму. Безумные патриоты в панике рвут на голове волосы, националисты в который уже раз только за сегодня обещают новый Майдан, а Порошенко вместе с силовиками нервно глотает успокоительное пачками, запивая крепким алкоголем, и сушит нижнее белье.

Гарант пропавшей Конституции решился на смертельно-опасную, идиотскую и никому не нужную (особенно миллионам простых украинцев) преступную авантюру и фактически объявил войну соседнему государству. Как сообщалось ранее, диверсионная группа украинских террористов пыталась с боем прорваться в Крым с целью совершения терактов против мирного населения и объектов инфраструктуры. Вооружённые боевики оказали ожесточённое сопротивление крымским пограничникам и сотрудникам ФСБ, оперативно прибывшим на место. В итоге погиб один военнослужащий погранвойск и федеральный агент. Террористы отступили на территорию Украины.

Киев долго пытался скрыть данную информацию хотя бы от самих украинцев и в ужасе ждал последствий. После официального заявления ФСБ России погребальный набат режима Порошенко прогремел, и украинские политики закатили истерику. Информационная волна, поднятая самыми патриотичными СМИ, смогла бы затопить всю Евразию, но по мере возможностей гробит саму Украину. Порошенко и компания всячески избегают каких-либо комментариев и отсиживаются на океанских курортах, и только силовики выступили с официальным заявлением, отказавшись, наконец, от бредовых идей о возврате Крыма. Естественно, в своей русофобской и абсурдной манере.

Глава СНБО Турчинов разразился бредовой речью об агрессивных провокациях и происках Кремля, и совсем не удовлетворил свою аудиторию. Скорее, разозлил и отвернул навсегда даже самых упоротых патриотов. Заместитель главы СБУ Юрий Тандит оказался сдержаннее, но не намного умнее. Он даже, как это ни странно, не пытался обвинить самих крымчан в готовящихся терактах (излюбленный приём киевских маргиналов). Зато в своей сумбурной речи представитель силовиков высказал официальную позицию всего правительства.

Украина, по его словам не собирается возвращать Крым силовыми методами. И вообще, пора бы закрыть эту тему и признать что полуостров, наконец, вернулся на историческую родину. Тандит, естественно, не забыл присыпать капитуляцию Киева отборной порцией националистической русофобии, но вдумчивый и внимательный слушатель услышал главное – Украина отказывается от всяческих претензий на Крым.

Порошенко снова объявил войну. Но в этот раз не только соседям, но и своим соотечественникам. Когда закономерная ответная реакция поставила его на колени, он быстро пошёл на попятный и по-своему предложил мир. Конечно же, не стоит принимать на веру испуганные бредни вора и преступника, но последнее преступление станет отличным поводом отдать его под трибунал.

И Вашингтон вряд ли сможет замять столь большую ошибку своих марионеток, даже если вся операция проходила по приказу и под контролем Белого дома. США сейчас легче вздёрнуть Порошенко, чем пойти на открытую конфронтацию с Россией, да и всем миром.

Остап Самоед, whoswhos

Написать комментарий

Ваш E-mail не будет публиковаться. Заполните все поля отмеченные как (обязательно)