МОЛНИЯ! Порошенко сбежал из Украины. | Новости мира

Нет комментариев 2651 просмотров

1

Режим Порошенко слишком стремительно и неожиданно даже для главных действующих лиц и «заботливых» кураторов сдулся и канул в Лету. Киев на грани настоящей революции. Общество бурлит, и пламя народного бунта готово вспыхнуть в любую минуту. Утренние акции протестов вкладчиков прогоревшего банка и представителей профсоюзов были лишь цветочками, и сейчас столица замерла в ожидании настоящего взрыва.

Крест на правительстве вшивых реформаторов поставит вошедший с множеством перипетий и препятствий всеукраинский Крестный ход. Вернее даже, реакция на православных соотечественников националистического стада свиней, которые всячески раскачивают столицу и жаждут крови.

Неудивительно, что политическая элита пропавшего государства стремительно покидает страну. Журналистам удалось узнать, что зачинщики пресловутого Майдана и революции проданного достоинства оперативно упаковали чемоданы и практически бесшумно удалились за границу. В отпуск без всякого предупреждения и веских причин отправился Арсен Аваков. Примеру силовика, буквально вчера последовал и Виталий Кличко. Практически весь Кабинет министров и большая часть парламента в данный момент за рубежом. Крысы заранее покинули не только тонущий, но и полыхающий корабль.

Последние же сведения, полученные представителями СМИ от собственных источников в Государственной авиаслужбе, подтвердили самые мрачные и грозные для всей страны предположения. Как оказалось, ещё 22 июля буквально в первых рядах до ужаса перепуганных украинских крыс из страны сбежал и сам гарант проданной Конституции.

Поздно вечером из аэропорта Жуляны рейсом на Малагу вылетел частный самолёт Golfstream 200 с президентом на борту. Как известно, у Порошенко в Испании есть фешенебельная вилла. И расположена она близ Малаги. Президент не раз пользовался европейским убежищем в горячие для Украины моменты. На сей раз он, по всей видимости, удалился навсегда.

Украина на грани феерических событий. Целая армия националистов, некогда приглашённых президентом, сейчас оккупировала столицу. А народ, разогреваемый с разных сторон радикальными группировками, хочет только крови.

Час расплаты настал, и Порошенко как истый бизнесмен и мошенник прочувствовал момент и сбежал.

Источник

Написать комментарий

Ваш E-mail не будет публиковаться. Заполните все поля отмеченные как (обязательно)