МОЛНИЯ! ИСТЕРИЯ В ВСУ. ОПОЛЧЕНИЕ НАЧАЛО МОЧИТЬ ОККУПАНТОВ ПО ПОЛНОЙ! | Новости мира

9 комментариев 11825 просмотров

1

«Обстановка на фронте продолжает накалятся. Ополчение уже настолько выведено из себя постоянными россказнями про «минские договорённости», что перестало слушать даже окрики из Донецка, начав мочить оккупантов по полной! Так, бойцы ДНР бьют по карателям из стрелкового вооружения, крупнокалиберных пулемётов и гранатомётов! «Гнать бандитов ВСУ из Донбасса!», — вот их девиз.»

9 комментариев

  1. Константин

    Молодцы ребята ополченцы! Гнать всю эту бандеровскую мразь, а лучше просто уничтожать под корень. Не должны на земле жить подобные твари.

  2. пётр

    Хорошая новость! Наконец дождались ответных действий, долой Минские соглашения, пора освобождать Украину от сволочей и присоединяться к России, ведь юридически мы все одно целое как СССР.

    • Владимир

      Никакую окраину освобождать не надо. Освобождать надо Новороссию и Малороссию от бандеровщины и мочить бандеровскую Галицию.

  3. Klaus

    Гоните этих упырей до самой Польши, и не кого не слушайте..

  4. ЕЛЕНА

    БИТЬ ШАКАЛОВ ДО КОНЦА!! ГОНИТЕ СО СВОЕЙ ЗЕМЛИ ДО ЗАПАДНОЙ УКРАИНЫ. А ,ТАМ ПОЛЬША РАЗБЕРЕТСЯ!

  5. Татьяна

    Сколько же можно убивать детей , стариков , женщин жителей своей страны. Одумайтесь господа.

  6. piotr

    Никого никуда не нужно гнать и захватывать всю Украину. Нужно добиться мира в Новоросии. Установить границы и жить как раньше жили по соседски. Эти две области, после того что они пережили уже никогда не захотят быть вместе с Украиной. Это же нужно понимать, самый умалишенный дебил это понимает, но не хотят понять в Киеве (президент, ВР и правительство). Бог предал их превратному уму и они делают беззакония с ненасытностью. Опомнитесь люди, если у вас осталось еще хоть чуть-чуть что-то людского…

  7. Андрей

    Киев тоже забрать! Нечего там бандерлогам делать!Это русская земля!

Написать комментарий

Ваш E-mail не будет публиковаться. Заполните все поля отмеченные как (обязательно)