Климкин уснул, пока Порошенко и Клинтон обсуждали козни против России | Новости мира

Нет комментариев 87 просмотров

1

Пресс-служба Петра Порошенко распространила фото со встречи украинского президента с Хиллари Клинтон в США. Во время важных переговоров глава украинского МИДа Павел Климкин, всего несколько минут назад улыбавшийся в начале встречи, сидит на стуле, скрестив ноги и руки, – то ли провалившись в сон после долгого перелёта, то ли разглядывая что-то интересное на полу под креслом Порошенко.

Как оказалось, Климкин отвлекся от важных переговоров по дальнейшему плану сдерживания России, сообщает пресс-служба украинского президента.

“Петр Порошенко проинформировал Хиллари Клинтон о ситуации в Донбассе. Глава Украинского государства подчеркнул, что сегодня Украина борется за свободу и демократические ценности, которые объединяют весь цивилизованный мир.

Собеседники согласились, что в противостоянии российской агрессии важным является укрепление трансатлантического единства и солидарности с Украиной. Было также отмечено действенность санкционной политики против России.

Петр Порошенко поблагодарил Хиллари Клинтон за постоянную и твердую поддержку Украине.

Кандидат в президенты США отметила, что за последнее время Украина достигла важного прогресса в осуществлении реформ и выразила свою поддержку в их продолжении”, – сообщает официальный Киев.

Михаил Рябов, ПолитНавигатор

Написать комментарий

Ваш E-mail не будет публиковаться. Заполните все поля отмеченные как (обязательно)