«ЭТО КАТАСТРОФА!»: ПРИБАЛТИКА ВЗВЫЛА, ОСОЗНАВ ВЕСЬ УЖАС УДАРА ПО РОССИИ И ОТВЕТА МОСКВЫ | Новости мира

Нет комментариев 858 просмотров

1

 

«Это катастрофа!»: Прибалтика осознали весь ужас удара по России и ответа Москвы. Не секрет, что когда-то любому терпению наступает конец, попросту гирька до ходит до полу. Очевидно, выпады Литвы-Латвии-Эстонии не прошли даром, долготерпеливая матушка Россия приняла решение, которое заставило лезть на стену прибалтийских соседей.

Если вспомнить историю, то практически сразу с момента распада СССР, или, как они говорят — «освобождения от советской оккупации», экономика республик Прибалтики резко пошла в гору.

Ошеломленные успехом элиты Прибалтики, подражая Японии и Южной Корее, с гордостью начали именовать себя Прибалтийскими экономическими тиграми. Не раз раздавались громкие крики о том, что дайте срок и мы покажем всем миру, кто кого кормил в Советском Союзе.

На парах своего немыслимого успеха и введения ЕС и США антироссийских санкций Прибалтика неоднократно за в последнее время пыталась взгромоздить ногу на Россию. Однако всему есть предел - настал момент и Москва приняла решение, ставшее не просто ударом под дых для прибалтийских «тигров», а полным аутом. В Таллине и Риге незамедлительно забили тревогу.

Читать подробнее →

Написать комментарий

Ваш E-mail не будет публиковаться. Заполните все поля отмеченные как (обязательно)