Друг Путина поделился секретом про президента США | Новости мира

Нет комментариев 38 просмотров

1

Президент России Владимир Путин, в отличие от своих западных коллег, не боится брать ответственность за принятые решения и не боится отвечать на самые острые вопросы — сообщаетНТВ.

Об этом заявил сегодня журналистам известный виолончелист Сергей Ролдугин — друг российского президента, передает РИА Новости. По словам музыканта, хотя у Путина есть команда, последнее слово остается за ним.

Сергей Ролдугин, музыкант: «Чему я всегда восхищаюсь, что он не боится брать ответственности на себя. Да, много он попадает под стрелы критики, но он не боится этого. Да, он говорит: я решил так. Он не боится ответственности. В то время, как я понимаю, западные и американские политики не вполне могут сказать: да, я так решил и так будет».

Именно это отличает Путина от других мировых лидеров — Ангелы Меркель, Франсуа Олланда и Барака Обамы, отметил Ролдугин. При этом музыкант подчеркнул, что такое качество российского лидера не имеет общего с диктаторством.

Также друг президента поделился секретом про президента США.

Сергей Ролдугин: «Я вам хочу по секрету сказать даже. Какую-то деталь я знаю такую. Что охрана Обамы не решается оставить Обаму один на один с Путиным разговаривать. Вы понимаете? Это очень сильный показатель».

По словам музыканта, Путин «уважаем и друзьями, и врагами в мире» как человек, который может решать многие вопросы сам.

Напомним, что имя Сергея Ролдугина упоминалось в так называемом панамском досье, в котором говорилось о причастности известных мировых политиков и общественных деятелей к офшорам в Панаме. Комментируя публикацию этих документов президент Путин заявил, что авторы действуют по заказу и «наводят тень на плетень». Что касается Ролдугина, то, по словам Путина, он гордится тем, что у него такие друзья.

Написать комментарий

Ваш E-mail не будет публиковаться. Заполните все поля отмеченные как (обязательно)