ПИР ВО ВРЕМЯ ЧУМЫ: Корпоратив Порошенко прошел с «шикарными» драками | Новости мира

Нет комментариев 123 просмотров

1

 

 

На новогоднем корпоративе фракции «Блок Петра Порошенко» за час произошли две крупные драки. Об этом журналистам рассказал неназванный депутат Верховной рады, присутствовавший на мероприятии - Pravda.ru.

В одной из потасовок, которые собеседник украинских «Вестей» назвал «шикарными», якобы пострадал нардеп Борислав Розенблат. Другая драка «была очень громкой», но охрана заблокировала доступ для посторонних, поэтому увидеть, кто с кем схлестнулся, не удалось, поясняет депутат.

По его словам, вечеринка проходила в принадлежащем Порошенко клубе «5 элемент» 22 декабря. Сам президент выступил с речью о положении дел стране и описывал его так, что казался «оторванным от реальности» даже представителям его блока.

Украинские политики часто вступают в перепалки, которые заканчиваются драками. В сентябре нардеп Владимир Парасюк устроил потасовку со своим коллегой из Верховной Рады Александром Вилкулом в здании телеканала «112 Украина». В ноябре во время заседания Верховной рады лидер фракции «Оппозиционный блок» Юрий Бойко напал на главу Радикальной партии Олега Ляшко, услышав в свой адрес обвинения в » получении инструкций в Кремле».

Потасовки в Раде — дело уже привычное. Ранее Правда.Ру сообщала о драке между руководителем фракции партии «Оппозиционный блок» Юрием Бойко и лидером Радикальной партии Олега Ляшко. Она произошла 14 ноября на заседании согласительного совета Верховной рады.

Поводом стало оскорбление Ляшко в адрес Бойко. Во время своего выступления он заявил, что тот якобы «получает инструкции в Кремле». При этом он задал риторический вопрос, обращенный к Службе безопасности Украины, почему Бойко с товарищами ездит в Москву, но при этом еще не сидит в тюрьме. Юрий Бойко после этих слов оппонента поднялся с места и нанес удар кулаком в лицо Ляшко. За тем последовали новые оскорбления и новый удар.

Не стали нарушать традицию украинские депутаты и на последнем в этом году заседании. Конфликт произошел между депутатом из фракции «Блок Петра Порошенко» Павлом Кишкарем и внефракционным парламентарием Михаилом Головко, сообщает телеканал «112 Украина».

Головко во время выступления затронул вопрос о деятельности компании «Укргаздобыча». Кишкарь из зала перебивал депутата, называя приведенные им данные «враньем».

После выступления Головко сделал Кишкарю замечание, и словесная перепалка перешла в потасовку.

Украинская Рада, пожалуй, известна на весь мир благодаря поведению депутатов на заседаниях и их дракам. Главными участниками потасовок почти всегда являются Парсюк, Ляшко и Мосийчук. Один раз орудием для одного из депутатов стали костыли. Все поединки сразу попадают в интернет.

Написать комментарий

Ваш E-mail не будет публиковаться. Заполните все поля отмеченные как (обязательно)