УНИКАЛЬНЫЕ КАДРЫ РАБОТЫ РОССИЙСКОГО СПЕЦНАЗА В СИРИИ | Новости мира

Нет комментариев 163 просмотров

1

 

 

Российское телевидение впервые показало то, чем занимаются силы специальных операций (ССО) Министерства обороны России в Сирии.

Российская армия уже второй год воюет в Сирии. Главными героями репортажей российских телевизионных каналов сначала были российские летчики, которые в сентябре прошлого года подключились к нанесению ударов по террористам. Буквально сразу к ним присоединились моряки, которые удивили весь мир, нанеся удар «калибрами» из акватории Каспийского моря.

О силах специальных операций переброшенных в Сирию заговорили не сразу, хотя все кто имеет хоть какое-то отношение к армии понимали, что точная работа авиации и флота часто невозможна без поддержки с земли, а проведение сложнейших операций по ликвидации главарей бандформирований  или спасению пилотов по плечу только специалистам высочайшего класса, которых в сирийской армии, к сожалению нет, сообщает newsli.ru.

Пожалуй, наиболее громко о работе ССО в Сирии заговорили после героической смерти Александра Прохоренко или «русского Рэмбо» в окрестностях все той же Пальмиры, которую сегодня штурмуют боевики ИГИЛ (террористической организации запрещенной на территории России).

Работа сил специальных операций всегда прикрыта занавесом тайны и грифом секретно, но российское телевидение накануне показало репортаж с уникальными кадрами, где российские спецназовцы ведут бой с опасным и коварным противником.

Источник →

Написать комментарий

Ваш E-mail не будет публиковаться. Заполните все поля отмеченные как (обязательно)