ПОЛНЫЙ ПРОВАЛ ПИНДОСОВ: ЗАДНИЙ ХОД США ПО СИРИИ | Новости мира

Нет комментариев 319 просмотров

1

 

 

США неоднократно заявляли, что не считают военные действия РФ в САР правильными. Кроме того, было подчеркнуто, что Штаты не нуждаются в помощи российской стороны, а даже лучше справятся в Сирии вопреки помощи России. Однако, несмотря на подобные громкие слова, Америка решила сесть в эту субботу с РФ за стол переговоров по сирийскому вопросу. Даже известные американские издания вынуждены были признать, что США дали некий задний ход по Сирии.

Владимир Александрович Попов, заместитель главного редактора журнала «Авиапанорама», генерал-майор, заслуженный военный летчик РФ, кандидат технических наук, независимый эксперт, прокомментировал такие переменчивые настроения Америки, объяснив, зачем нужны странам подобные переговоры.

Эксперт пришел к мнению, что решение обсудить сирийский вопрос между двумя сторонами был правильным:

«Я знаю, что главы внешнеполитических ведомств России и США Сергей Лавров и Джон Керри должны встретиться в эту субботу для переговоров. Считаю, что это правильное политическое решение. Весь мир понимает, что в принципе мы должны объединиться. Может быть, что-то не нравится каждой стороне, у нас разные взгляды на какие-то отдельные моменты, но по большому счету ИГИЛ (запрещена в РФ) и другие террористические организации на сегодняшний день крайне опасны не только для нас или Сирии, но и для США».

По мнению генерала-майора, к военным вопросам по Сирии нужно лояльно подходить именно американской стороне, поскольку Россия и так старается изо всех сил, что видно по многочисленным публикациям, СМИ, которые демонстрируют, как российские военные работают и отбиваются в Сирии.

По поводу недавних угроз генерала Марка Милли в сторону возможного «сильного» врага США эксперт отметил, что при всей вероятности, что они завуалировано направлены в сторону России, сделаны они были на поводу у эмоций, а также напряжения по поводу многочисленных опасений военного:

«Такие «горячие» эмоциональные угрозы скорее связаны с опасениями американских военных из-за сложившейся ситуации в Сирии. Поведение России в данном ключе однозначно корректное и правильное».

Заслуженный летчик РФ заметил, что львиная доля мировой общественности между тем считает линию поведения России по данному вопросу правильной, а также смотрит именно в нашу сторону с надеждой на хорошее светлое будущее.

Владимир Попов пришел к мнению, что сейчас Америка «осознала» свою заинтересованность в сотрудничестве с РФ по Сирии, однако, назвать нас можно не прямыми, а условными партнерами по урегулированию положения с конфликтами в САР.

Написать комментарий

Ваш E-mail не будет публиковаться. Заполните все поля отмеченные как (обязательно)