Открытое письмо президенту Российской Федерации ПутинуВ.В. от Одесситки | Новости мира

1 комментарий 2083 просмотров

1

Открытое письмо президенту Российской Федерации Путину Владимиру Владимировичу.Уважаемый Владимир Владимирович, я Быкавская Елена Абрамовна гражданка Украины, обращаюсь к вам как к единственному адекватному руководителю нашей страны, в виду того что наша нынешняя власть на Украине наврала народу с три короба. И теперь мы попали в рабство, искренне прошу вас взять город Киев в состав Российской Федерации, будьте так добры предложите директору фирмы Рошен заняться его делом пусть делает сладости.

Управлять страной он не может. У меня много эмоций по поводу происходящего в нашей многострадальной стране. Но есть лишь одно решение дабы уйти от долгов которые создали нам лживые правители, примите нас в состав Российской Федерации. И спишите долги на тех бездарей которые их нам нарисовали. Если что то есть все данные по поводу транзакций из банков Украины говорящих о преступных деяниях. Искренне надеюсь что предложение озвученное вами о возвращении города Киева России воспримут с пониманием во всем мире.

С Уважением Быкавская Елена Абрамовна 22,11,2015.

1 комментарий

  1. vladimir

    письмо к Путину В.В. надо писать всем народом всей страной,или хотя бы большей ее частью (иначе РФ обвинят в оккупации, агрессии). Но в условиях правления хунты это невозможно. СБУ не даст и придут бритоголовые. На Украине нет демократии, европейских и человеческих ценностей Но выход есть. Есть ДНР и ЛНР они не приняли эту власть они и спасут Донбасс и всю Украину. Помогите им и себе. Обратитесь к руководителям Донбасса с письмом , что бы они создали сайт ( с мощной защитой, что бы ни кто не взломал — от СБУ) на котором можно было бы безопасно просить помощи, всем думающим так как Вы, зарегистрироваться под псевдонимом… и при определенном количестве людей развязать руки Армии Донбасса , и помогать ей при приближении к цели. Вот тогда можно просить помощи и у России. А так вам придется выпить эту чашу до дна самостоятельно. Есть и другие варианты решения Украинского кризиса. Есть США , гарант демократии. С приходом Трампа возможно и обращение к нему, нужен массовый подход. НО ТОЛЬКО ЛЮДИ ВАШЕЙ СТРАНЫ МОГУТ ЭТО СДЕЛАТЬ. Это импровизация , а нужно детальная проработка различных вариантов . И где же ваши партии от народа? И кто заседает в Раде? Глаза у них есть? Остались еще трезвые головы ? Если простые люди видят , то как же не видят избранники? Куда катится страна? Кто будет отдавать долги ? Ваши дети, внуки ? Мы так же профукали страну , позволили Горбачеву развалить Союз , и до сих пор не призвали его к ответу. И сегодня и мы и вы кушаем то что нам Горбачев и его команда приготовила.ВАМ НАДО ДЕЙСТВОВАТЬ , А МЫ ВАС ПОДДЕРЖИМ. Мы русский мир-грузины, украинцы, русские, белоруссы и все народы проживающие на территории униженной Державы

Написать комментарий

Ваш E-mail не будет публиковаться. Заполните все поля отмеченные как (обязательно)