ПОРОШЕНКО РАСКРЫЛ ШОКИРУЮЩУЮ ВОЕННУЮ ТАЙНУ | Новости мира

Нет комментариев 459 просмотров

1

Сегодня Петр Порошенко раскрыл военную тайну: оказывается, в прошлом году он собирался напасть на Россию. А в этом году еще не решил. Но предупредил через Bild: «Угроза открытой войны сейчас выше, чем в прошлом году».

Если невероятное все же случится (во что я отказываюсь верить), то челночная политика, которой прославился Саркози во время 08.08.08, вряд ли сработает. Больше Путин никому не даст себя уговорить — подвесит за причинное место придурка. А то и обоих — Саакашвили ничему не научился и опасно приблизился к российским границам.

Похоже, разум окончательно покинул Украину. Довольный Обама, которому, конечно, перевели интервью своего вечно пьяного подопечного, потирает ладошки в далеком Вашингтоне: Украина готова погибнуть во славу США. Жаль только, Путина оказалось трудно спровоцировать — слова на него не действуют, только дела.

Весь вопрос в том, будут ли дела. Признаться, я ни в чем не уверен — нэнькой сегодня управляют безумцы, которые не умеют жить мирно, без внешнего врага. А его нет и нет. По мере уменьшения зимних запасов у громадян в прямой пропорции уменьшается вера в выдумки властей. И они все чаще задают неудобные вопросы.

Без маленькой победоносной войны никак. Если, конечно, МВФ не даст кредит. Тогда войну можно будет отложить — на время распила. По-моему, именно эту мысль он пытался донести до западных партнеров через корреспондента Bild.

pavel-shipilin, ЖЖ

Центральное информационное агентство Новороссии

Написать комментарий

Ваш E-mail не будет публиковаться. Заполните все поля отмеченные как (обязательно)