АМЕРИКА РЕШИЛА ЖЕСТОКО ОТОМСТИТЬ ПРЕЗИДЕНТУ РОССИИ ЗА ПЕРЕНЕСЕННЫЕ ОСКОРБЛЕНИЯ | Новости мира

Нет комментариев 407 просмотров

1

 

Советник Президента США по национальной безопасности генерал Дж. Джонс разработал план проведения совершенно секретной операции против русского Президента под кодовым названием «Непоколебимое возмездие». «Хромая утка» Обама с чувством глубокого самоудовлетворения перед самым уходом в небытие, решил громко хлопнуть дверью и утвердил коварный план. Даже взял под личный контроль его исполнение.

На военно-морской базе Седьмого Флота ВМС США эскадренный миноносец «Перл-Харбор» под покровом ночи скрытно загрузился новейшим секретным вооружением и опасаясь российских спутников-шпионов, не включая освещения и навигационных приборов, практически на ощупь вышел из бухты, чтобы воплотить в жизнь ответственное правительственное задание. По прибытии в заранее выбранный квадрат был спущен на воду новейший океанографический убийца-беспилотник ХR-254 (по классификации русских «хреновина»). На всякий случай, чтобы наверняка достигнуть положительного результата, руководитель операции распорядился продублировать парочкой таких же беспилотников начиненных взрывчаткой CL-20. По личной просьбе мстительного Барака Обамы их под завязку наполнили поражающими элементами в виде болтов, гаек, ножниц и напильников, приобретенных в малоприметной малазийской лавке скобяных товаров.

Высокопоставленный офицер Сил Самообороны Японии, потомственный самурай и по совместительству американский секретный агент «Сири» получил ответственное задание ЦРУ — организовать морскую прогулку Премьер-министра Синдзо Абэ и Президента Российской Федерации Владимира Путина в период проведения официального визита на японскую землю. Заданием было предусмотрено не только заманить на борт, но и прикрепить чуть ниже ватерлинии небольшой противно пикающий приборчик с мигающей красной лампочкой.

Шанг вей (лейтенант) ВМС Китая по фамилии Чжэньфань долгое время командовавший устаревшим ракетным катером «Хуанфенг» нес дежурство в международных водах Южно-Китайского моря. Его одолевала одна мысль — через три дня у командира бригады ракетных катеров будет юбилей, и лейтенант просто обязан преподнести своему начальнику достойный подарок. Иначе и в этом году он не получит долгожданное повышение по службе. Задача не из легких, но решаемая…

Капитан эскадренного миноносца «Перл-Харбор» Питер Джонс с ужасом наблюдал за сигналом движения океанографических беспилотников ХR-254 на мониторе своего компьютера настроенного на спутниковую систему GPS-навигации. Основной беспилотник под номером один был бездарно потерян почти сразу же, т.к. камнем ушел на дно, где и залег на веки вечные, посылая в космос сигналы о боевой готовности. Хаотично- беспорядочными курсами двигались дублеры-беспилотники под номерами два и три. Самое ужасное, что они по непонятным причинам продвигались в обратную сторону от заранее намеченной цели. Все попытки реанимировать сложную технику не увенчались успехом. Капитан Джонс спинным мозгом чувствовал, что провал операции «Непоколебимое возмездие» несмываемым пятном ляжет на его плечи. Он будет разжалован в рядовые и отправлен в отставку. Это несправедливо. Было бы за что…

Секретный агент «Сири» впервые за много лет не выполнил задание американских хозяев. Но не по своей вине. Оказывается, Премьер-министр Синдзо Абэ не переносит морскую качку и наотрез отказался от увлекательного путешествия вдоль Курильских островов. Операция возмездия была бездарно провалена. Этот несмываемый позор ложится на плечи потомственного самурая. В отчаянии, он резко остановился возле пирса и с гортанным криком «Банзай!!!» выбросил маячок с мигающей лампочкой в воды Тихого океана.

Случайно пролетающий вдоль набережной японского города Нагато вечно голодный сероголовый альбатрос очень ловко ухватил лапами пролетающий над поверхностью океана противно пикающий и мигающий красной лампочкой GPS маячок слежения. Эта забавная игрушка наверняка понравится его славным птенчикам, которые ожидают своего кормильца в уютном гнездышке, прилепленном на склоне отвесной скалы, недалеко от залива Субик-Бей.

Капитан эскадренного миноносца «Перл-Харбор» в порыве гнева за сорванную операцию собрался выбросить в мусорное ведро свой компьютер, как увидел, что хаотичные и беспорядочные движения убийц-беспилотников в конце концов закончились, и на хорошей скорости аппараты устремились за GPS маячком, в направлении Южно-Китайского моря. Интересно, кого они, в конце концов, уничтожат, подумал кровожадный американец. Если беспилотники подорвут китайский эсминец, или яхту руководителя Китая Си Цзиньпина, то он с честью продолжит службу на флоте. Возможно, в чине адмирала Военно-морских сил США. Какая разница, кого взрывать – русского, или китайца…

Капитан китайского ракетного катера Ли Чжэньфань так ничего и не придумал, что подарить на юбилей своего начальника. Для очистки совести похлопал себя по карманам, в поисках случайно завалявшегося подарка, но ничего интересного, кроме табельного оружия, не обнаружил. Достал пистолет, снял с предохранителя, передернул затвор и поклялся Будде, что застрелит первого встречного, кто осмелится подойти к нейтральным водам Южно-Китайского моря. Первым встречным оказался сероголовый альбатрос, который торопился к своим голодным птенцам. Лейтенант выстрелил, и … промахнулся. В отчаянии стрелял и стрелял по птичке, ловко уворачивающейся от прицельных выстрелов. Альбатрос, чуть прибавив скорость, грациозно удалялся в сторону своего гнезда, издавая гортанные крики. В отчаянии, капитан Ли чуть не выбросил пистолет за борт судна, но что-то его остановило и он удивленно уставился в пучину океана…

Сероголовый альбатрос ошалев от выстрелов полоумного китайца выбросил противно пикающий и мигающий красной лампочкой GPS маячок слежения, трезво рассудив, что птенчикам будет гораздо приятнее видеть живого родителя, чем мигающую красной лампочкой игрушку.

Секретный агент «Сири» шел по улочкам старого Нагато и выбирал, что он обязан с собой сделать – сеппуку, или харакири. Конечно, сеппука более предпочтительна, но как назло забыл церемонию проведения священного ритуала. Поэтому придется провести презираемое серьезными самураями харакири. Но, прежде чем притупить к кровавой поножовщине, необходимо что-то выпить для смелости. И он выпил. Потом еще, потом еще восемь раз по столько же. Мир окрасился в радужные цвета, люди стали бесконечно приветливыми, жизнь стала намного прекрасней, чем несколько минут назад. Взгромоздился на стол и объявил присутствующим в баре, что пошла в жопу эта пошлая харакири, вместе с другими наивными предрассудками далеких самурайских предков. Позывной «Сири» полностью соответствовал сложившейся ситуации…

Лейтенант Ли Чжэньфань увидел на поверхности моря две неподвижные торпедоподобные хреновины. Вызывал на палубу матросов, приказал спустить шлюпку и поднять на борт хотя бы одну из них.

- Вот и нашелся ценный подарок для командира, - звонким радостным голосом прокричал капитан ракетного катера в сторону Будды. Только надо красочно разукрасить эту хрень, привязать шарики с гирляндами и нанести яркой краской поздравительные иероглифы. Командир будет безумно рад этому мужественному подарку от подчиненного …

Капитан эскадренного миноносца «Перл-Харбор» с удивлением уставился на монитор. Океанографические беспилотники «ХR-254» в очередной раз перестали двигаться и остановились.

Они что, тоже на дно улеглись? Или морские гады их сожрали? – истерично прокричал американец.

Немного задумался, улыбнулся и отправил донесение в Центр:

 

                                                               Шифрограмма особой важности. 

                                                              Лично Президенту США

Операция «Непоколебимое возмездие» с треском провалилась. Оба дублирующих беспилотников «ХR-254» изменили заданный курс и отклонились от намеченной цели по непонятной для меня причине. Третий аппарат вышел на цель. В трех кабельтовых от судна, на котором находились Президент России Владимир Путин и Премьер-министр Синдзо Абэ, из морских пучин внезапно вынырнул гигантский осьминог-монстр, более известный, как «Organizm 46-В», прирученный русскими для проведения диверсий. Более подробную информацию про осьминога-убийцу вы найдете на страницах британского таблоида «Daily Express» за декабрь 2016 года.

Морской монстр, охраняя своего Президента, перехватил идущий на цель беспилотник «ХR-254» и утащил на дно Тихого океана.

Прошу дать согласие на проведение глубинного бомбометания в непосредственной близости с Курильскими островами, чтобы секретный беспилотник «ХR-254» не достался русским.

Кептэн Джонс

 

Samosa01

Источник →

Написать комментарий

Ваш E-mail не будет публиковаться. Заполните все поля отмеченные как (обязательно)